Можно ли, получить заветный гектар не на Дальнем Востоке, а на берегу реки Волга?

Тип статьи:
Авторская

«ВОЛЖСКАЯ РИВЬЕРА»: инвестиции в земельные участки на Волге

Можно ли, не имея связей начать успешный бизнес проект?

Да! И это в Ивановской области, став хозяином сельхоз угодий

по цене 7500 — 10000 руб. за 1.0 га = 70 — 100 рублей за сотку в этом году!

+ 7 (920) 362-54-55
+ 7 (961) 247-99-18

ИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: INFO@VOLGALAND.COM

В декабрьском номере газеты Ивановский КупецЪ вышел интересный материал о земле по берегам реки Волги и её притоках, предлагаем вашему внимаю часть данного материала.

Можно получить поддержку с/х бизнесу, дотации и субсидии, благодаря государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, а правовой основой для регулирования в этой сфере является федеральный закон № 264 от 29.12.06 «О развитии сельского хозяйства».

Думая о приобретении земельных участков, не надо откладывать покупку земли на весну 2017 г., деньги обесцениваются, а всё будет значительно дороже, это и с/х и дачные и ИЖС участки всё подорожает.

Вкладывая сейчас, вы не только сохраняете средства, но и приумножаете, получая землю для дальнейшего использования!

Кинешемский и Заволж­ский районы стремительно догоняют по популярности туристически развитый Плес. Почему покупка участка в этих районах так выгодна?

ПРИЧИНА ПЕРВАЯ:

БОЛЬШАЯ ВОДА

Все предлагаемые зем­ли расположены вдоль бере­гов Волги и близко к насе­ленным пунктам.

ПРИЧИНА ВТОРАЯ: ПОТОМУ ЧТО ФИНАНСОВО ДОСТУПНО

По сравнению с аналогич­ными предложениями, цены на предлагаемые земельные участ­ки «Волжской Ривьеры» доста­точно низки.

Купите сейчас, и земли до­станутся вам по довольно вы­годным ценам. В результате в Кинешемском и Заволжском на­правлении практически ровные и без густых насаждений подго­товленные участки на берего­вой линии обойдутся покупате­лю, как правило, от 5 до 20 тыс. руб. за сотку, а иногда и дешевле (разумеется, это касается только наделов, предназначенных для дачного строительства, участ­ки со статусом ИЖС как мини­мум в два раза дороже). Те по­купатели, что быстро оценили достоинства загородной земли этих районов и осознали, что по степени популярности он вплотную приблизился к зем­лям Плеса, всегда считавшему­ся лидером, уже приобрели зем­лю! Рост спроса, однако, не при­вел к увеличению объема пред­ложения.

Земли на берегу меньше не становится, а вот продаваемых участков уже практически нет.

ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ: ПОТОМУ ЧТО КРАСИВО

Природа по берегам Вол­ги очень живописна. Ланд­шафты тут имеют незначи­тельные перепады высот, огромную часть земель за­нимают леса. Летом можно хорошо отдохнуть на бере­гу, где много мест для про­гулок пешком, велосипедных путешествий или организа­ции пикников с шашлыками. Охотники отведут душу в по­исках дикого зверя или от­стрела птицы, да и грибни­кам будет чем заняться. Осо­бое удовольствие ждет рыбо­ловов-любителей. Для семьи летний отдых на Волге дает возможность совершить об­зорные прогулки по реке. Зи­мой берег Волги манит бе­лым снегом и морозным воз­духом. Отдых на берегу Вол­ги – прекрасная возможность пополнить свои силы и про­сто хорошо провести свобод­ное время.

И, кстати, в отличие от Плеса, в Кинешму ходит по­езд. В итоге до самых краси­вых мест вы можете добрать­ся на машине, водным, же­лезнодорожным путем или на маршрутке.

ПРИЧИНА ПЯТАЯ: ИНВЕСТИЦИОННАЯ

Когда рынок земли в ре­гионе только формировался, в продажу чаще всего выво­дились достаточно крупные проекты, по 400–700 участ­ков. Однако практика показа­ла, что реализовывать и раз­вивать такие массивы доволь­но сложно и неудобно. В част­ности, возникают проблемы с обеспечением поселка инже­нерной инфраструктурой, по­вышаются риски превраще­ния проекта в долгострой, да и самих жителей, ищущих за городом тишины и покоя, перспектива обитания в «му­равейнике» не слишком раду­ет. К счастью, проект «Волж­ская Ривьера» предлагает на продажу участки любой не­обходимой покупателю пло­щади от 7,0 соток до 1000 га.

Покупка земельного участка в «Волжской Ривье­ре» станет выгодным вложе­нием денег. Поскольку цены на землю здесь еще не усто­ялись, в продаже до сих пор есть очень перспективные и дешевые участки. Достаточно вспомнить ситуацию с землей вокруг Сочи, когда после объ­явления информации о прове­дении там Олимпиады рост цен за год дошел до 5000 % Выбирайте!

КАКОВА СТОИМОСТЬ ЗЕМЛИ?

Предложения по инвестирова­нию очень различны. Например, на продажу выставлен участок в 7,2 га в месте слияния Волги и реки Кол­домы, где ровная и солнечная не подтопляемая сторона берега прекрас­но подойдет для строительства до­ма. Либо коттеджного поселка в слу­чае приобретения всего участка в 718 соток (7,2 га). Это место в 20 киломе­трах от Заволжска, граничащее с ку­рортной зоной и удобными подъезд­ными путями, выставлено на прода­жу по 15 000 рублей за сотку. Окру­жает участок сосновый и березовый лес. Другое предложение: более 500 метров собственного берега в 380 метров в ширину, ровный и не заросший участок в 10,75 га, где электро­снабжение от деревни всего в 200 ме­трах, подключение до 15 КВА стоит 550 рублей, а газ планируется в 2017 году. Этот участок стоит всего 6,5 млн рублей. Это не только лучшая часть земли на берегу за более чем демо­кратичные деньги, но и возможность в дальнейшем отмежевать необходимую под личные нужды часть и остальное выставить на продажу. Соответственно, многократно вернув вложенные средства. Стоимостью в 20 000 рублей за 1 сотку продается участок в пяти километрах от За­волжска по асфальтовой дороге, соседствующий с деревней Рыболов­ка и местом паломничества, где расположен «Святой Николенькин клю­чик». Газ проводится по участку. И таких предложений, разных по цене и характеристикам участка, – несколь­ко десятков.

21.12.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!