А помните красивую историю о том, как в Японии отремонтировали дыру в дороге за два дня?

Тип статьи:
Авторская

Кейнсианская Nirvana: Японский Sinkhole Это отремонтировали в рекордно короткие сроки.

В мире Krugmanites, есть только одна вещь, лучше для экономики, чем копать яму и заполнить ее обратно… и это делает его вдва раза. Всего через несколько дней после ремонта гигантского карстовых, в японском городе Фукуока, в рекордно короткиесроки (и с гордостью сказать миру), воронки развалилась еще раз (предлагая надежду на 4 — м квартале ВВП).

Япония по- видимому, дали урок эффективности путем фиксации поспешно зияющие 30 метров в ширину и 15 метров в глубину отверстие в Фукуоке на юго — западе страны. Как сообщает The Daily Mail, город стал предметом международных аплодисментов, когда появились кадры, показывающий, как десятки строителей трудились всю ночь с землекопов, кранов и бетономешалок, чтобы зафиксировать 30m широкий пропасть.

Удивительно глубокая дыра 15m была заполнена, и дорога вновь открыта в неделю… Но мэр города с тех пор извинился после того, как дорога должна была быть закрыта еще раз — когда выяснилось, поверхность снова потоплен ...

Мэр, Соичиро Такашима, взял на Facebook, чтобы сказать, жаль, не предупреждая граждан земля может погружаться снова.

Забудьте о разбитое окно ошибочность, а то, что лучше для экономики, чем заполнение отверстий, созданных полным отсутствием инфраструктуры тратить с чужими деньгами.

01.12.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!