Хрущёвские грабли для народа России...

Тип статьи:
Авторская

Чем закончились Хрущёвские авантюры для страны и её жителей знает каждый, но вот сейчас, в тяжелейший момент, когда нет работы, а те кто работает получает крошечную з/п, лишить самых нуждающихся соц поддержки если они животных, это даже не на грабли наступить, это контрольный выстрел в голову жителя блокадного Ленинграда, видать что бы совсем отмучилась...

Комитет гражданских инициатив (КГИ) предлагает ввести новые критерии нуждаемости для людей, которые претендуют на социальную поддержку. В частности, гражданам, которые имеют в собственности второе жилье, новый автомобиль, сельскохозяйственную технику или скот, предлагается не предоставлять социальных пособий. Об этом газета «Известия» сообщает, ссылаясь на доклад КГИ «Повышение эффективности и результативности социальной защиты за счет развития программ адресной поддержки нуждающихся», где содержатся соответствующие рекомендации.

Отметим, что КГИ возглавляет заместитель председателя Экономического совета при президенте Алексей Кудрин.

По мнению экспертов, политически такое решение может оказаться болезненным, однако оно необходимо для борьбы с бедностью.

29.11.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!