​Блогер года по Ивановски…

Тип статьи:
Авторская

Фото с мероприятия!

Вот и прошло долгожданное событие для мира блогеров, завершилась V ежегодная премия года «Блогер Года. Ивановская область». Очень порадовало место выбранное организаторами, просторный и светлый зал ресторана Банкет ХОЛЛ. Живая музыка, местных исполнителей скрашивала и без того не скучное мероприятие. Хотя выступающие группы можно было бы поменять местами, не смотря на обилие закусок и излишки спиртного, то ли от слишком зажигательного выступления группы «Регион-37», то ли от не достатка без алкогольных напитков добрая часть приглашённых блогеров довольно рано ретировалась. На мой взгляд, это несколько не уважительно к организаторам, которые нужно отдать должное превзошли сами себя, впрочем, как и некоторые авторы номинаций, доведшие заступничество за оскорбленную даму до уровня шизы…

Хотя возможно я и не прав и господин Омехин является выгодоприобретателем столь внезапно свалившегося на него внимания и даже как то финансово поддерживает клоунаду. Победители в номинациях, на мой взгляд, отбирались по принципу: Это ему нужней…

Когда оказывалась поддержка то кандидату в депутаты в Государственную Думу (присвоена награда политик года), то другие активисты, цель и мотивы которых, как мне показалось, далеко не совпадают с заявленной номинацией. Хотя при определённом схожем профессионализме и личной заинтересованности в продвигаемых проектах, возможно, подарить первенство «тем, кому оно нужней» и имеет свою логическую вдаль глядящую перспективу.

Нельзя не отметить гостей, их наряды и доброжелательность, хотя кто сказал, что в разгар мероприятия пришли доблестные горцы, которые решили, что подниматься по лестнице нужно клином, показав не только всю свою красоту и воспитанность, но и привлечь внимание всех находящихся в тот момент, на лестнице раздвигая всех по стенкам, вне зависимости от половой принадлежности. А так, честно говоря, испытал много приятных минут и запаса массой приятных воспоминаний.

21.04.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!