Россия может быть только справедливой!

Тип статьи:
Авторская

Жизнь преподносит множество сюрпризов, как приятных так и не очень.

Россияне уже привыкли к тому, что суд не защитит их интересы, по крайней мере, в полном объёме, а то и пополнят статистику судебных ошибок. Надеяться можно только на себя, радость от внешней политики и успехов страны на международном уровне омрачаются очередными коррупционными скандалами и многомиллионными тратами на банкеты в госкомпаниях. Человек может многое выдержать, но для этого нужна ясная и конкретная цель, нужна мотивация, а когда беда России не в том, что невозможно накормить бедных, а в том, что богатые не могут никак «нажраться», то происходит некий диссонанс...

Одним из первых пунктов стратегии национальной безопасности России, должно быть уделено внимание, на социальную составляющую самых незащищённых слоёв населения. Не должен быть разрыв в доходах, который шокировал бы население и разжигал социальную вражду. Акцент стоит сместить не только на тех, кто «потерял берега» и всем демонстрирует своё богатство, нажитое не посильным трудом, но и на тех, кто «тихонечко рубит бабло» на госконтрактах и не знает что такое меценатство.

Россия, страна без пафоса великая, великая, своими недрами и землями, великая своим многонациональным народом, который победил фашизм и из руин восстановил страну, которую до этого создавал неимоверно тяжёлым трудом. Пора вспомнить свои «корни», пришло время задуматься о завтрашнем дне для своих детей, в какой стране они будут жить.

Мы никогда не должны забывать о том, что только сильное государство может быть гарантом нашей жизни и безопасности, ни какие заначки нас не спасут, если будет уничтожен суверенитет нашей страны. А государство, это мы с вами, каждый гражданин, со своими потребностями и возможностями, нельзя сейчас наплевать и забыть о части населения, а потом когда без той самой «ненужной» части населения не обойтись, вспомнить и надеяться на понимание и желание встать плечом к плечу в защите или в строительстве страны. Народ един и мы должны быть всегда вместе, не только во времена хорошей конъектуры, но и в кризис. Пора помочь руководителям, работающим не в частных компаниях справедливо распределять премии и з/п. Время, когда каждый за себя давно прошло и чем быстрее правительство России это осознает, тем меньше урона будет причинено гражданам и их доверию в сильного лидера великой страны.

Есаулов Андрей.

19.01.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!